Thanks to

MrGrass, perchè senza, la mia cucina sarebbe solitaria, malinconica e sterile, Catobleppa per essere la maestra di cucina e dispensare consigli reali e virtuali, Pengui per avermi insegnato le basi, Fedi per le sue mani che fin da quando ricordo impastavano torte davanti ai miei occhi quando arrivavo appena al tavolo, e la nonna Pina per tutto l’amore, l’impegno e il tempo che ci metteva nel cucinare per noi.

Update 2016: grazie a Stregatto e Stregatta, per essere le mie cavie preferite, per venire a trovarci in tuta, per farci riscoprire ogni volta una bella amicizia intorno ad una tavola.

4 commenti su “Thanks to

  1. ti ringrazio perchè hai fatto rivivere mia nonna, Alice Prada, con la tua considerazione sui suoi biscotti…la ricetta custodita e usata dai miei cugini trentini. Fa piacere dalle tue parole rivivere quella sensazione che ricordo da bambina, il pacchetto rosso e quel profumo di frolla indimenticabile! Grazie…non ho la ricetta di nonna però mi ha trasmesso il sapere fare dolci cuore, non serve uno stampino…quello lo usano i miei cugini a me basta vedere felice chi mangia i miei biscotti! ciauuu

  2. Pengui,commosso,ringrazia, certo di aver profuso il suo amore per il cibo sano e per il culto dello ‘stare insieme’ a tavola,come uno dei momenti più alti di amicale socialità!

  3. Grazie a te che mi riempi la pancia di cibo cucinato con amore e il cuore di bellezza. W la tuta!

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